BMS платы

BMS плата LogicPower LiFePO4 24V 8S Dis 200A Ch 100A LCD
13 406
Нет в наличии
BMS плата LogicPower LP Li-ion 12V 4S Dis 10A Ch 5A
356
Нет в наличии
BMS плата LogicPower LP Li-ion 12V 4S Dis 20A Ch 10A
402
Нет в наличии
BMS плата LogicPower LP Li-ion 36V 10S Dis 30A Ch 15A
928
Нет в наличии
BMS плата LogicPower LP Li-ion 36V 10S Dis 40A Ch 20A
1 301
Нет в наличии
BMS плата LogicPower LP Li-ion 60V 16S Dis 40A Ch 20A
1 470
Нет в наличии
BMS плата LogicPower LP Li-ion 72V 20S Dis 40A Ch 30A
1 125
Нет в наличии
Фильтры
Цена
отдо